Mantes-la-Ville

Résidence « La Cellophane »
Réhabilitation de 12 pavillons regroupant de 67 logements
E.S.H SOVAL

Phase chantier 

Montant de travaux: 2.1 M€ HT

Nos Intentions :

– Travailler avec une base ITE + enduit permettant une lecture globale de la cité jardin, avec des teintes sobres dans les camaïeux de gris et de beiges

– Souligner les rythmes sur rue et les perspectives stratégiques sur site par la mise en oeuvre de bardages

– Valoriser et restituer les qualités de l’existant (volumes et modénatures)

– Remplacer les menuiseries (fenêtres, portes, fermeture des accès au caves) et les occultations (par volet roulant), en conservant la ligne actuelle par des encadrements de baie en aluminium et la restitution de garde-corps

– Homogénéiser les fermetures des circulations extérieures par des ensembles menuisés (fermeture partielle)

Existant :